通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构概况
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
年度总结
统计信息
业务工作
人事信息
信息公开指南
信息公开规定
信息公开目录
依申请公开
贵阳市机关事务管理局
>> 政务公开 >> 工作动态
工作动态
市直机关事务局副局长刘玉铭同志带队赴省机关事务管理局交流学习
贵阳市市直机关事务管理局网站 http://jgswj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-21 | 来源:市直机关事务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  20179月19日,市直机关事务局副局长刘玉铭同志带队资产管理处全体工作人员赴省机关事务管理局进行工作汇报和学习交流。

  交流会上,省局陈勇副局长对市局同志的到来表示欢迎。省局相关处室负责人分别介绍了工作情况,一是国有资产管理处曾亚平处长重点谈到近年在办公用房、业务用房方面的管理经验和下一步规划。二是基建房产处和国有资产管理服务中心的负责同志认真介绍在办公用房维修和经营性资产管理方面遇到的困难和成功做法。我局资产处同志通过汇报材料向省局领导书面汇报了工作情况,结合遇到的重点和难点与省局对口处室进行了面对面的学习交流,双方对下一步的工作规划进行了热烈的探讨。最后,市局刘玉铭副局长非常感谢省局领导对我局资产管理工作的指导和建议,并希望在以后的工作和学习中,加强与省、各地州市国有资产管理部门的学习和交流。

  此次交流会,加强了省、市机关事务管理局之间的沟通联系。通过带着问题的学习与交流,进一步开阔大家的视野,并取长补短,不断完善,为更好完成2017年各项工作及下一步工作安排开拓了思路,为进一步提升我局的机关资产管理水平打下基础。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统