通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构概况
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
年度总结
统计信息
业务工作
人事信息
信息公开指南
信息公开规定
信息公开目录
依申请公开
贵阳市机关事务管理局
>> 政务公开 >> 工作动态
工作动态
市直机关事务局传达学习《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》精神
贵阳市市直机关事务管理局网站 http://jgswj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-28 | 来源:市直机关事务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  为贯彻落实好《深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》精神,8月25日,我局召开由局班子成员和各支部书记参加党组(扩大)会议,全文传达学习了《深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》,并将文件印发各支部(处室)要求抓好传达学习。

  会议认为,党的十八大之后,在中央全面从严治党治吏的高压态势下,玉屏县扶贫办11党员干部顶风违纪,发生严重腐败窝案,反映出一些部门落实从严治党主体责任不力,管党治党宽松软。会议要求,要切实增强“四个意识”,提高政治站位,强化使命担当,积极履职尽责,切实把“四个意识”落实到具体的工作中。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,切实加强党性党规党纪和政策法规的学习教育,强化《中国共产党地方委员会工作条例》《中国共产党党组工作条例》和“三重一大”、民主生活会等法规制度的学习贯彻。要坚持把纪律和规矩挺在前面,通过学习教育,让党员干部知道那些事能做,哪些事不能做,不能随心所欲、百无禁忌,更不能明知故犯、肆无忌惮,不断增强党员干部的规矩意识和纪律意识。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统