通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构概况
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
年度总结
统计信息
业务工作
人事信息
信息公开指南
信息公开规定
信息公开目录
依申请公开
贵阳市机关事务管理局 >> 党建人事
党建人事
市直机关事务局到孔学堂开展“道德讲堂”活动
贵阳市市直机关事务管理局网站 http://jgswj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-25 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

 

2017824下午,按照贵阳市精神文明建设指导委员会《关于2017年“道德讲堂”建设工作的安排意见》(筑文明委〔20173号)精神,我局组织30余名干部职工到花溪孔学堂道德总堂“至善”教室,邀请贵州大学人文学院副教授,中国古代文学专业硕士生导师,贵州大学诗词学会常务副会长赵永刚教授,给我们上了一堂以《曾国藩的修身之道与经世情怀》为题的 “道德讲堂”讲座。

通过讲座,同志们充分感受到“道德讲堂”活动在弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量的积极作用,增强了大家的政治道德、职业道德、社会公德意识,也提高了全心全意为人民服务的公仆意识和责任心。

 

2017825 




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统