通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构概况
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
年度总结
统计信息
业务工作
人事信息
信息公开指南
信息公开规定
信息公开目录
依申请公开
贵阳市机关事务管理局 >> 后勤服务
后勤服务
市直机关事务局组织召开2017年度廉政工作会议
贵阳市市直机关事务管理局网站 http://jgswj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-04-21 | 来源:
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

  419日,市直机关事务局组织召开2017年度廉政工作会议,传达学习中央、省、市纪委全会和廉政工作会议精神,总结2016年党风廉政建设和反腐败工作,安排部署2017年党风廉政建设和反腐败工作。会上,党组书记、局长康志就落实党风廉政建设主体责任与参会同志开展了集体约谈,签订了《2017年党风廉政建设责任书》,处室代表和局下属单位代表作了表态发言。

  会议认为,2016年局党组认真贯彻落实中央和省委、市委决策部署,切实担负管党治党主体责任,带头执行党章党规党纪,强化监督执纪问责,始终坚持把纪律挺在前面,持之以恒整治“四风”和抓好反腐败各项工作,党风廉政建设取得了一些成绩,在局内部营造了廉洁从政的干事氛围。

  会议指出,作风建设永远在路上,监督执纪越往后越严,严管就是厚爱。局党组和纪检监察机构要担负起教育、管理、监督的责任,把纪律和规矩挺在前面,把严明纪律落实在日常,抓早抓小,强化监督,真正体现对党员的严格要求和关心爱护。

  会议强调,一是要坚决拥护党的领导核心,把拥护、看齐、捍卫核心作为首要的政治纪律、政治规矩,全力维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导;二是要坚决落实管党治党责任,牢记责任担当、完善履责体系、强化监督执纪;三是要坚决严肃党内政治生活,强化权力制约、严格制度要求、发扬批评精神;四是要坚决构建风清气正的政治生态,加强纪律教育、健全长效机制、严肃纪律审查。深入推进正风肃纪,持续优化政治生态,为机关事务管理工作的科学发展提供坚强纪律保障,以良好的精神状态和优异成绩,迎接党的十九大胜利召开。

  局班子成员、各处室负责人和下属单位负责人参加了会议。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统