通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构概况
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
年度总结
统计信息
业务工作
人事信息
信息公开指南
信息公开规定
信息公开目录
依申请公开
贵阳市机关事务管理局 >> 党建人事
党建人事
市直机关事务局传达学习中央“两学一做”学习教育方案
贵阳市市直机关事务管理局网站 http://jgswj.gygov.gov.cn | 更新时间:2016-03-28 | 来源:市直机关事务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

3月25日,市直机关事务局召开中层干部学习,传达学习中共中央办公厅《关于在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育方案》的文件精神,研究部署市直机关事务局“两学一做”学习教育贯彻落实工作。

会议指出,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,面向全体党员深化党内教育的又一次重要实践,也是从集中性教育活动向经常性教育延伸的重要举措。是当前和今后的一项重要政治任务,局党组和各支部要认真组织开展好这项活动。

会议强调,“两学一做”学习教育,面对的是全体党员,层级多、范围广,要认真贯彻落实中央和省委、市委要求,根据上级要求,结合我局实际,认真制定实施方案,对学习教育的内容安排、目标任务、组织方式等提出具体要求。着力查找解决“两学一做”学习教育方案中指出的五个方面突出问题,确保学习教育取得实效。

会议要求,局班子成员要发挥表率作用,带头学习领会精神,各处室以支部为单位迅速组织学习。一要把“两学一做”落实到学习上,坚持把“讲政治、顾大局”放在第一位,认真组织学习党章,深入抓好《准则》和《条例》和贯彻学习,始终在思想上、行动上同党中央保持高度一致。二要落实到纪律上,牢牢坚持党性原则,按照党章和党纪党规要求党员干部,对全局工作涉及的基建维修、工程招投标、物资采购、资产管理、公务用车改革等重要领域和关键环节,必须用严的纪律从严要求党员干部,自觉做到筑牢防线、守住底线,不越红线。三要认真开展“两学一做”学习教育活动,按照中央和省市要求,结合机关后勤服务工作实际采取多种方式开展活动,要带着问题学、针对问题改,确保活动成效。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统