通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构概况
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
年度总结
统计信息
业务工作
人事信息
信息公开指南
信息公开规定
信息公开目录
依申请公开
贵阳市机关事务管理局 >> 党建人事
党建人事
市直机关事务局到同步小康扶贫联系点开展遍访慰问困难户工作
贵阳市市直机关事务管理局网站 http://jgswj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-12-31 | 来源:市直机关事务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

1230日,值此元旦节来临之际,市直机关事务局局领导到开阳县南江乡新隆村开展遍访慰问困难户活动。

慰问组一行到新隆村罗孝财、邓永烈等困难户家中,了解他们近期生活状况,倾听他们对下步脱贫致富的想法和打算,慰问组分别为7户贫困户各送上500元的慰问金。慰问组再一次到南江乡新隆村的蔬菜种植基地实地查看种植项目的进展情况,对下步扩大种植规模、销售渠道等方面给村支两委提出了建议,并要求驻村队员积极行动,与村支两委一道努力带领村民致富,达到扶贫解困目标。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统