通知公告 更多>>
信息公开目录
领导之窗
机构概况
工作动态
通知公告
法规公文
计划规划
年度总结
统计信息
业务工作
人事信息
信息公开指南
信息公开规定
信息公开目录
依申请公开
贵阳市机关事务管理局 >> 节能工作
节能工作
市直机关事务局积极帮扶白云区牛场乡生态文明机关建设环境绿化工作
贵阳市市直机关事务管理局网站 http://jgswj.gygov.gov.cn | 更新时间:2015-12-31 | 来源:市直机关事务局
字号:【大】【中】【小】复制本页地址】 【打印本页】 【关闭窗口

2015年是市直机关事务局帮扶白云区牛场乡示范小城镇建设的最后一年,为扎实做好帮扶工作,我局多次到牛场乡进行了调研。针对牛场乡亮丽整治工程的需要,结合生态文明机关建设工作,经与牛场乡政府多次对接后,市直机关事务局研究决定由局下属的贵阳南明众志服务有限公司出资49415元,对牛场乡政府生态文明机关建设工作中环境绿化给予支持帮扶。

目前,市直机关事务局对牛场乡政府的环境绿化帮扶工作已完成,在办公楼和便民服务大厅摆放橡皮树、发财树等11种观叶植物共98盆;室外花池种植红叶石楠和金叶女贞150平方米,共计13600余株,同时,市直机关事务局捐赠了80升垃圾桶20个。牛场乡政府大院和办公楼环境现已得到极大改善。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统